妊娠・出産 つわりが仕事中につらく、休業するべきか相談中です。 仕事が休みの日は家でゴロゴロしています。 ゴロゴロしているとつわりがほとんど気になりません。 ですが平日仕事に行く朝支度の時から気持ち悪さと吐き気が出てきて、仕事中(特に午後)ずっとつわりがしんどいです。。 吐いたりはしていませんし、食事も摂れるんですが、立ってても座っててもしんどいです。 午後になると早く終われと念じていますが長いです😭 この程度でも落ち着くまで休業するとかありなんでしょうか、、?😭 最終更新:2月6日 お気に入り つわり 食事 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま何週ですか?もしかしたらこれからもっと酷くなるかも?… と考えると私だったらその時のために有給や休業は取っておくかもしれません🤔 無理は禁物ですが😭 2月6日 ママリ 7週前半です🙇♀️ 育休手当に響くのは嫌だなと思っています😨 2月6日 ママリ 休業は限りがあるのですか、、???🥶 2月6日 はじめてのママリ🔰 7週でしたらこれからまだ波があると思いますので、色々とおやすみなど厳しい会社でしたら、今はまだ取っておいた方がいいかもしれませんね😢 つわりはどんな時だって辛いんですが、まだもうひと波あると思います🌊 2月6日 ママリ もうひと波、、、😨😨 もう少し様子を見てみようかと思います🙇♀️ありがとうございます🙇♀️✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
7週前半です🙇♀️
育休手当に響くのは嫌だなと思っています😨
ママリ
休業は限りがあるのですか、、???🥶
はじめてのママリ🔰
7週でしたらこれからまだ波があると思いますので、色々とおやすみなど厳しい会社でしたら、今はまだ取っておいた方がいいかもしれませんね😢
つわりはどんな時だって辛いんですが、まだもうひと波あると思います🌊
ママリ
もうひと波、、、😨😨
もう少し様子を見てみようかと思います🙇♀️ありがとうございます🙇♀️✨