コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
わたしも思ったことあります。
もはや無で乗り越えました…
◯△□
同じくやめたいと思ってしまってます😭
余裕がなく毎日3歳の娘に冷たくなってしまうの申し訳ないです…
もう少しだけ頑張ってみましょう
-
はじめてのママリ🔰
上の子に冷たくなってしまうのも罪悪感ですよね😭
毎日が長すぎます…早く過ぎ去ってほしいです。
はい、頑張ります🙇♀️- 2月22日
はじめてのママリ🔰
分かります!!!分かります!!
妊娠後悔するし、中絶してしまいたい、
でもできないから〇にたい、、、とか
思ってました😂でも私の友達で
5人出産してる人いますが
その子も、5回とも中絶を考えるほど辛かった!といってたので
皆同じだけど乗り越えてるんだなぁと
ひたすら耐えました笑
私の場合は画面酔いもあってテレビ見れなかったので、ひたすら音楽聴いてました!その曲を今聞いたら悪阻の吐き気を思い出してトラウマですが当時は救われました😊
窓際に座ってみたり、お散歩は出来ますか?外の空気に当たると楽でした✨️
オレンジジュースをチビチビ飲んだり、、ペットを抱きしめたり、、
大丈夫です、誤魔化し誤魔化しいつか必ず終わります!
あとは、点滴に通ったら早く悪阻終わると聴いて通いました🥹点滴してる間も、何故か楽でした✨️
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🙇♀️
皆さん同じように苦しんで乗り越えているんですよね!!
散歩もできず、一日中寝たきりです。
リンゴジュースしか飲めず、それで命繋いでいるかんじです😭
励ましのお言葉や、対応をご親切に教えてくださりありがとうございます!
気が滅入り鬱々していましたが、心が救われました😀- 2月22日
はじめてのママリ🔰
あぁ…めちゃくちゃわかります。
毎日そう思ってしまいます。
乗り越えたら幸せが待ってる
長い人生の中でトツキトオカ耐えれば可愛い我が子に会える
ことはわかってるのですがもう本当にキツくて心が折れてます😭🥲
こればかりは耐えるしか方法がないですよね。あああ。つらい。
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんも8週目ですか…本当にしんどい時期ですよね。
共感嬉しいです😭
乗り越えなきゃと思ってますが、1日が長すぎて永遠に吐き気と嘔吐でもう消えたくなります😇
お互い頑張りましょう。- 2月22日
あちゃん
つわりほんっっとに辛いですよね🥲私も3人目妊娠中ですが、発覚した時は嬉しいよりもつわりの恐怖で毎日いつ来るのか怯えて生活してました!6週あたりからつわりが始まり妊娠した事を後悔してほんとに毎日いつ中絶しようかとかそういうことばかり考えてましたが、せっかく来てくれた命中絶したら絶対後悔すると思ってとにかく耐えて耐えてちょっとでも気持ち悪さが軽減する果物やアイスを食べて待つことしか出来ませんでしたが、つわりが終わった今ほんとに耐えて良かったと心から思います!今は産まれてくるのが楽しみです🥹つわりは時間がたつのを待つしかできませんが必ず終わりは来ます!周りの方にサポートしてもらって食べれるものを食べて無理しないでゆっくりしてください😭
-
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉本当にありがとうございます🙇♀️
まだ7週でこんなひどくて、この先もっとひどくなるだろうと気が滅入ってました。
中絶したい、妊娠やめたいって思うぐらい毎日が苦しいですよね😭
私も果物、アイスなら辛うじて受け付けられます!
つわりは必ず終わりがありますもんね!おっしゃるように、耐えて良かったと思う日が来るまで頑張ります!
あちゃんさんもお体大事にしてお過ごしください😀- 2月23日
はじめてのママリ🔰
こんなこと思ってしまう自分も嫌でしたが、同じように考えたことがある方がいて少し安心しました。ありがとうございます🙇♀️