※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中多嚢胞
妊娠・出産

BT14に妊娠判定いただき、本日BT17の5w1dなんですが、つわりらしい症状…

BT14に妊娠判定いただき、本日BT17の5w1dなんですが、つわりらしい症状は一切なくて、ほんとに妊娠してる……?と不安です(検査薬はBT11からずっと同じ濃さです。未だに毎朝してます)
いつ頃からつわり始まりましたか?つわり始まるのは嫌ですが何かしら症状がないと不安で…

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🎉
1人目は8〜9wくらいから15wくらいまで、2人目は5wくらいから9wくらいまででだいぶ差がありました!個人差あるので気にすることないですよ☺️
ゆっくりあたたかくして過ごされてくださいね!
つわりが始まる前に食べたいものたくさん食べておきましょ!

• 妊活中多嚢胞

妊活中多嚢胞

ありがとうございます❣️全く気になるような症状なくて不安でした……個人差すごいですもんね😣急に来そうでビビってます今のうちに沢山食べときます😳

• 1時間前
りんご

8週頃からいきなりきました💦

• 妊活中多嚢胞

妊活中多嚢胞

急に来るんですね!!!
    8wならまだまだ先ですね…それまで不安になっちゃうかも😣😣

• 59分前
  • りんご

りんご

上の2人は全くなかったので、ないまま終わるパターンかも🐰

• 54分前