ゆうくんママ
人間関係って鏡ですもんね。お互い言いたい事を言ったら止まらないし。
言われたら言い返すも止まらないので、こちらが大人になって言葉を飲み込んでみてみては?
言わなければ意外とヒートアップしないので、仲良くとまではいかなくても平穏な日々は過ごせると思います
旦那さんは元は他人なので。
ゆうくんママ
人間関係って鏡ですもんね。お互い言いたい事を言ったら止まらないし。
言われたら言い返すも止まらないので、こちらが大人になって言葉を飲み込んでみてみては?
言わなければ意外とヒートアップしないので、仲良くとまではいかなくても平穏な日々は過ごせると思います
旦那さんは元は他人なので。
「夫」に関する質問
相談させてください。 支払いなどに楽天カードを使っているんですが、支払いが追いつかず毎月あとから分割払いに変更してなんとか毎月やっています。 ですが金額が膨らんできてもうそろそろ限界なんじゃないかと思います…
7ヶ月離乳食二回食なのですが、ミルクを全然飲まなくなりました💦 離乳食始めた頃は離乳食除いても1日の総量は700〜900mlくらい飲んでいたのですが、ここ最近は500〜700mlの日が多いです。 夜間授乳もある日とない日があ…
このくらいの月齢だと基本夜ご飯が最後のご飯ですよね? 卒ミもしたのですがなんとなく夜ご飯までは数時間おきにご飯あげるけどあとはあげないんだよね?お腹空かないのかな?と不安になりました。 実際一昨日夫が夜ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント