ゆうくんママ
人間関係って鏡ですもんね。お互い言いたい事を言ったら止まらないし。
言われたら言い返すも止まらないので、こちらが大人になって言葉を飲み込んでみてみては?
言わなければ意外とヒートアップしないので、仲良くとまではいかなくても平穏な日々は過ごせると思います
旦那さんは元は他人なので。
ゆうくんママ
人間関係って鏡ですもんね。お互い言いたい事を言ったら止まらないし。
言われたら言い返すも止まらないので、こちらが大人になって言葉を飲み込んでみてみては?
言わなければ意外とヒートアップしないので、仲良くとまではいかなくても平穏な日々は過ごせると思います
旦那さんは元は他人なので。
「夫」に関する質問
母乳吸ってくれません😭 生後10日になりました。 乳首が短いこともあり直接は吸ってくれず 保護器付けて授乳しています。 保護器越しで吸ってはくれていますが、 吸い始めがなかなか吸ってくれないのと、 母乳が出すぎる…
最近、夫が仕事でかなり忙しく、毎日ヘトヘトで帰ってきます。 私も小さい子ども2人を毎日見ていて、正直お互いいっぱいいっぱいです。 夫は仕事で一日中たくさんの人と接しているので、帰宅後は静かに過ごしたいタイプ…
発達について。年少3歳半です。 ・人見知り、場所見知り強め。好奇心が勝れば大丈夫。 ・見通しが立たないと不安?なのか、公園などに行く前に誰かいるかいつも聞いてくる。 気になっていることは、 最近始めた体操教室…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント