ゆうくんママ
人間関係って鏡ですもんね。お互い言いたい事を言ったら止まらないし。
言われたら言い返すも止まらないので、こちらが大人になって言葉を飲み込んでみてみては?
言わなければ意外とヒートアップしないので、仲良くとまではいかなくても平穏な日々は過ごせると思います
旦那さんは元は他人なので。
ゆうくんママ
人間関係って鏡ですもんね。お互い言いたい事を言ったら止まらないし。
言われたら言い返すも止まらないので、こちらが大人になって言葉を飲み込んでみてみては?
言わなければ意外とヒートアップしないので、仲良くとまではいかなくても平穏な日々は過ごせると思います
旦那さんは元は他人なので。
「夫」に関する質問
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
誰にも言えないけど、夫が買ってきた備蓄米がまずくて苦痛です笑 もともと私は食にこだわりがあっておいしいものを食べたいタイプなんですが夫はそれよりも安く食べたい傾向が強く、備蓄米をどうしても買いたいと言われて…
祖父がもって後2.3日と言われています。 明日会いに行きます。 どんな言葉をかけるのが良いのでしょうか。 大丈夫?ももう大丈夫な状態ではないのでなんか変だし、、、 大好きや感謝は伝えるつもりですが他に何か伝えてお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント