ゆうくんママ
人間関係って鏡ですもんね。お互い言いたい事を言ったら止まらないし。
言われたら言い返すも止まらないので、こちらが大人になって言葉を飲み込んでみてみては?
言わなければ意外とヒートアップしないので、仲良くとまではいかなくても平穏な日々は過ごせると思います
旦那さんは元は他人なので。
ゆうくんママ
人間関係って鏡ですもんね。お互い言いたい事を言ったら止まらないし。
言われたら言い返すも止まらないので、こちらが大人になって言葉を飲み込んでみてみては?
言わなければ意外とヒートアップしないので、仲良くとまではいかなくても平穏な日々は過ごせると思います
旦那さんは元は他人なので。
「夫」に関する質問
小学生の姪っ子がボンボンドロップシールやメロジョイを欲しがっていて、親(私からしたら義姉)とも喧嘩になっているようで… ついに私にも毎日の早押しを手伝ってくれと頼まれました😓 なんか一線を超えているような…と思…
優しい方、私を褒めてくれませんか? 夫は転勤族。2.3年ごとに転勤があります。さらに、月の半分以上帰宅しません。ワンオペです。 子供が赤ちゃんの頃は、いろんなサークルに入り、頑張ってお友達を増やしてきました。 …
0歳で保育園入れるか1歳で入れるか… 近くの保育園がまだ0歳クラスが空きがあるみたいです。 我が家は夫が会社経営していて、結婚当初から私は事務作業などを手伝っています。(2人とも在宅ワークです) 子供が生まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント