退会ユーザー
抱っこ紐をいただいたとのことなので、首がすわって、その抱っこ紐で安定して抱っこできるようになってからで良いと思いますよ!
今はインフルエンザなど流行ってますし、春になってからで十分だと思います☺️
退会ユーザー
抱っこ紐をいただいたとのことなので、首がすわって、その抱っこ紐で安定して抱っこできるようになってからで良いと思いますよ!
今はインフルエンザなど流行ってますし、春になってからで十分だと思います☺️
「パート」に関する質問
この人にどういう印象を覚えますか? 新しい職場でパートで働き始めて数カ月、特に不満もトラブルもなく働いています。 どちらかというと、普段一緒に仕事をするのは歳下の男性が多いのですが、先日これまであまり一緒に…
どなたかカツをいれていただけないでしょうか💦 夫に不倫されて、もう信用出来ないので専業主婦を辞めようと思います。 離婚とかはまだ決めていませんが、不倫ならやり直したいとなって1ヶ月、全然安心できず… 正社員だよ…
保育園、幼稚園のことについて相談です。 保活に関してぼんやりとしか理解していないのでトンチンカンなこと言っていたらすみません。 現在第一子妊娠中です。将来的に子供が2人ほしいと思っており、自身の年齢や会社の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント