お仕事 去年勤めていたパートを退職して、出産したら赤ちゃんに会わせてねと言… 去年勤めていたパートを退職して、出産したら赤ちゃんに会わせてねと言われていて退職祝いに抱っこ紐まで頂いたので、お礼もしたいし行きたいと思っているのですがいつくらいに行けばいいのか悩んでいます😖💦 まだ1ヶ月ちょっとなのでどうかな〜と思っています。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん パート 出産 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 抱っこ紐をいただいたとのことなので、首がすわって、その抱っこ紐で安定して抱っこできるようになってからで良いと思いますよ! 今はインフルエンザなど流行ってますし、春になってからで十分だと思います☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント