退会ユーザー
抱っこ紐をいただいたとのことなので、首がすわって、その抱っこ紐で安定して抱っこできるようになってからで良いと思いますよ!
今はインフルエンザなど流行ってますし、春になってからで十分だと思います☺️
退会ユーザー
抱っこ紐をいただいたとのことなので、首がすわって、その抱っこ紐で安定して抱っこできるようになってからで良いと思いますよ!
今はインフルエンザなど流行ってますし、春になってからで十分だと思います☺️
「パート」に関する質問
贅沢すぎる悩みだと思っているので、同じような思いをしてる方(していた過去がある方)がいたらコメントください… 時短パートで週1.2日の勤務、現在第一子妊娠中のため、夫が仕事の日は1日の大半を1人で過ごしていて、さ…
パート勤務の私が「仕事」というと「パートね」といちいち訂正してくるめんどくせぇ夫。 パートのくせに仕事というのが気に食わないらしいです。 細けーやつなだなぁほんとに。 働くことが仕事なんだから仕事でいいだろ。…
幼稚園や保育園の一室でやっている学童保育に小学生のお子さんを預けたことのある方、または働いている方いらっしゃいますか? 今日子どもを9時半から預けたのですが、ほぼみんな来ていて遊ばずに待っている?状態でした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント