退会ユーザー
抱っこ紐をいただいたとのことなので、首がすわって、その抱っこ紐で安定して抱っこできるようになってからで良いと思いますよ!
今はインフルエンザなど流行ってますし、春になってからで十分だと思います☺️
退会ユーザー
抱っこ紐をいただいたとのことなので、首がすわって、その抱っこ紐で安定して抱っこできるようになってからで良いと思いますよ!
今はインフルエンザなど流行ってますし、春になってからで十分だと思います☺️
「パート」に関する質問
夏休みパートにも行くけどパートが終わればお昼も食べずに即お迎え… 働くか子供といるかの2択できつい… 先週2日連続で義母と出かけたりで全然買い物行けてないし 1人になりたーい。
4歳何時に起きますか? 睡眠時間9時間とかのなのですが、、短くないですか?😅 もっと寝てくれよって思います 夏休み4歳の次女がやたら早起きだし、起きたらリビングでテレビでも見ててくれたらいいのに家族全員起こす…
子供の父親である元パートナー(海外住み)が8月いっぱい育休を取っています。 ただ、彼は日本に来る予定もなければ息子も娘の面倒も見る予定はありません。 よって不正受給の可能性があります。みなさんなら会社に報告し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント