※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

どなたかカツをいれていただけないでしょうか💦夫に不倫されて、もう信用…

どなたかカツをいれていただけないでしょうか💦
夫に不倫されて、もう信用出来ないので専業主婦を辞めようと思います。
離婚とかはまだ決めていませんが、不倫ならやり直したいとなって1ヶ月、全然安心できず…

正社員だよなと思って、産前のスキルを活かした業種の求人をいくつか保存しましたが応募に進めません💦

子供は小学生2人です。

応募に進めるように、カツをいれてもらえないでしょうか😭
子供が乳児の時病気して退職から11年、その間は広告収入とか不動産収入を得ていましたが外で働くのが久々で、自信がなくて、応募できずにいます。

ブランクありで正社員なれたお話、またはフルタイムで働かれているお話も歓迎です😭

不倫されてからお仕事着いた方(パートや派遣問わず)がいらっしゃればそのお話も是非聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うおお全く同じです!
私も上の子の体調不良で退職して、長年主婦でしたが不倫され、いざという時の為に就職しようとしてます!
が、腰が重い!
だって、家事育児仕事全て自分に降りかかり、しんどくなるのは目に見えている😂

でも、大丈夫!働いてみてダメなら辞めればいいです!人生一度きり、いつか◯にます🥲

お二人とも小学校なのが羨ましい、、
我が家は下が乳児なので保育園か…でも上の子が学童拒否で…とか考えること色々です。

お互い頑張りましょう🥲🤝

はじめてのママリ🔰

行動しなければ、ずーっと今のままですよ😊