子育て・グッズ 太田式ステージについて。2歳3ヶ月の男の子👦ママです。発語が遅くて落ち… 太田式ステージについて。 2歳3ヶ月の男の子👦ママです。 発語が遅くて落ち着きがないため療育センターに通い始めました! 発語は単語少しだけです。 今日で6回目です。 今日「太田式ステージ」を行ったと結果表をもらいました。 レベル1となってました。 次は半年後に行うそうです。 レベル1はよくない結果なのでしょうか? テストしたことあるかた教えてください! 最終更新:1月31日 お気に入り 2歳 男の子 発語 単語 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント