※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

そして、聞かせてください🥹今同い年27歳で、夫とは19歳の時に出会いまし…

寝れないので、夫とのしょーもない馴れ初め聞いてください。
そして、聞かせてください🥹
今同い年27歳で、夫とは19歳の時に出会いました。
私の共通の知り合いの男の子が、私のことを可愛いと勝手に紹介してインスタのフォローが来てDMしたところから始まりました。
でもその時彼氏がいて、彼氏いるか聞かれていると答えたら、彼氏に悪いからDMやめるわ!と言ってきておわり笑
出会い厨かよ!?と思ってました。
見た目もヤリラフィーで、たいしたことねー男だなと思ってました🙄
あと、その時付き合ってた彼氏の見た目がほぼ反社だったので、次は絶対真面目で高卒以上と付き合う!と決めてたので、そもそもヤリラフィーは眼中になかったです😂

そこから半年音沙汰なしで、たまたま彼氏と別れている時にまたDMが来てご飯に行くことになりました。
インスタの写真はピッチピチで髪かきあげ金髪みたいな感じだったので、そのイメージしかなかったのが、実際見たらセブチのミンギュに似てて、KPOPオタクの私はもう大興奮www
しかも、私の絶対譲れない条件の一つ、歯並びがいい!!!!
ヤリラフィーちゃったん!?と思いました。
しかも、車予想ではセルシオだと思ってたのに、SUV。
しかも、めっちゃ新車の匂い。新車か聞いたら、もう2年くらい乗ってるけど、芳香剤乗せたことないからかもと。
しかも、EXILE聴いてんのやろなとおもったら、BIGBANGとかケツメイシ。
もう好印象でしかない😇😇😇😇
舐めてきたけど、むしろイケメンすぎて目も合わせられないワイ。
LINEでもノブタをプロデュースの話になった時、シー(シー)やんな?(歌の話)と送られてきて、(シー)って送られてきたのが今でもすごく印象に残ってます。
そうして、何度か食事に誘っていただき、好きではない?好き?みたいな時に仕事終わりに焼肉屋さんに行きました。
ご飯食べ終わってホラー映画見て、帰り道怖いーってLINEしたら突然コウメ太夫の写真がポンっと送られてきて、どういうこと、、?とおもったら、怖くなるなりそうな人ってコウメ太夫しか思いつかんかった。と…
え?好き
となりました。
そうして何度かデートして、お家にお邪魔したとき、一緒の部屋なのに一切手を出してこない!!!
お前絶対手出す顔してるやん!(偏見)
もう好き!!!!!!!!
となってたら、朝、カエル饅頭の話ししてた時に突然、〇〇好き。俺と付き合ってと顔見て言ってきてもう顔がイケメンすぎて死にました。爆笑
てかどんな話し笑
今では20キロ太り、立派なおっさんと化しました。
ミンギュの面影は微塵もないです。
歯並びは良い。
みなさんのなんでこんなタイミングで好きになった?みたいな話聞きたいです。
私はコウメ太夫でした🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は高校からの付き合いで、部活の体験入部で一目惚れでした💓
何か不思議なオーラがあって「あ、たぶんこの人のこと好きになる…!」って初対面で思ってどんどん沼にハマっていきました🫣