コメント
あーか
バナナは良くなかったような…
りんごあげます(・ω・)/
8282
甘いものや、油物は負担かかるので辞めた方がいいですね(>_<)
あと、水や麦茶で水分補給してあげて下さい。
食欲はありますか?
ご飯はいつも通りで大丈夫ですが、理想はうんちの状態と同じ柔らかさのものです。
-
おに
ありがとうございます!
お返事遅くなりすみません。
水分や食欲はいつも通りなので、大丈夫そうです☺保育園に通ってますので、お昼はいつも通りのものになりますが、夜ご飯はうどんなどにしようと思います!- 3月14日
NHママ
下痢の時は乳製品やバナナ、柑橘類は控えるように病院で言われたことあります❗
とりあえず炭水化物、お粥を食べさせて水分はフォローアップミルクを少しずつ飲ませてみてね。と、かかりつけの病院の先生に言われました❗
お子さんは大丈夫でしょうか❔
-
おに
ありがとうございます!お返事遅くなりすみません。
やはりバナナは良くないんですね、今朝は無しにしました💦食欲はありますので、炭水化物と水分しっかり補給させようと思います!
今朝も下痢してましたが、機嫌も悪くなく元気です!ありがとうございます😊✨- 3月14日
退会ユーザー
うちの子はバナナを毎日あげてたらうんち緩くなったのでもうあまりあげてないです(-_-;)
下痢は回数多いですか?
-
おに
ありがとうございます!お返事遅くなりすみません。
そうなんですね💦うちは毎朝バナナはもう半年以上のことなので、バナナのせいではないかなーと思うんですが。。下痢治るまでバナナは控えることにします(;_;)
基本毎日保育園と家で一回ずつですが、昨日は4回程でした。機嫌は良いのでもう少し様子見ようと思います☺- 3月14日
おに
ありがとうございます!
やっぱりバナナは良くないんですね😔聞いて良かったです!!