旦那が子供を寝かしつけようとしたら覚醒させられ、手伝わないくせにゲームばかり。ストレスで最悪だと感じ、不満を述べています。
ずっと抱っこしてやっと寝そうだったのに、旦那帰ってきて抱っこ代わるって言って抱っこしはじめて、でっかい声で話しかけて覚醒させやがった💢なんなんまじでいらんことしかせんやん。。肝心のお風呂の時はゲームで忙しいからって手伝いもせんかったくせに。
それで自分は子育てしてる顔してほんと最悪。機嫌取ろうとしたって無駄なんだよ、手伝ってほしい時にゲームで忙しいとか言ってる時点でもう嫌なんだよ。元々期待なんてしてないし空気扱いだけど自分が暇になったら無駄に関わってくるし、ストレス溜まる。
そんなにゲームしたいならもう私たちに関わるなよ。余計なことするなよ。
こっちが必死で寝かしつけてた苦労返せよ💢夜ずっと寝なかったらお前のせいだからな😇💢
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
メル
ゲームで忙しいのほんと意味わからんですよね💦
コード引き抜いたろうかって何度思ったことか、、、😅
自分だけ自分優先の時間が持てて良いですねー💢って毎回思います。
Ko
旦那もよく言います!今ちょっとゲームで忙しいから無理~って!!!
はぁ?こっちは育児で忙しんだわ!!なんなら家事もしてお前より忙しんだわ!!
ソファに寝そべってゲームしとるだけで何が忙しんじゃ!!!こっちはそのゲームもソファにねそべる時間もないぐらい忙しいのによお!!とブチギレたことあります😂
ゲームで忙しいって言葉が意味がわからなさすぎて大っ嫌いです😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとゲームで忙しいとは?って感じですよね🤣余裕でブチ切れ案件です😇私は前に逆ギレされてから見限ったので、何も言わずに空気扱いしてます😂中途半端に手伝ったり無駄に私の機嫌取ろうとするのもうざいし、だったら最初から忙しいほどやるなよって思っちゃってます😂ほんと私もその言葉大嫌いです🤣ゲームって空いた時間でやるもんなんじゃないの?と思います😇- 1月27日
-
Ko
ほんとにそうです!!
中途半端に構って、自分は満足したらまたゲーム。息子はもっと遊んで欲しいから近寄ったら、パパ今忙しいから~と。じゃあ最初から構うなや😇💢💢といつも思います😂
何事も中途半端に手出されると一番腹立ちますよね😅
ありがた迷惑です😅- 1月27日
まめだいふく
同じくですー!!
子供が生まれて、少しはゲームの時間減るかと思ったら全く変わらず。
なんならミルクあげてくれることもあるけど、その最中もスマホでゲーム。
子供が泣いててもゲーム優先。
あと、普段は頼んだときしか育児っぽいことしないくせに、お互いの両親が来たときだけ「そろそろミルクじゃない?」「おむつ変えるよ!」と育メンアピール…
ストレスですね!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
本当に、うちも生まれたらゲームできないわーって言って産前に散々やってたくせに産後もやるんかいってなりました😂子どもに関わってる時ぐらいゲームやめてほしいですよね😩うちも抱っこしながらやろうとしたり泣いてても待ってねーとか言いながらずーっと画面見てます😇抱っこしながらゲームしようとした時は危ないからゲームするなら抱っこするなって怒って娘を取り上げました😩娘がかわいそうなので旦那には一切任せなくなりました😂イクメンアピールもうざいですよね😫言うだけなのは簡単だし、そんなんでパパやってるってアピールできて良いですねーってかんじですよね🤣- 1月28日
はじめてのママリ🔰
うちはゲームじゃないけどNetflixです😇💢
『ちょっと見といて』って頼んだら膝の上に乗せてNetflix一緒に見せてるし、今日は息子とお風呂に入ってくれたけどお風呂でもスマホ持ち込んでNetflixだし🤷♀️ そのくせ今日両親が来てる時は率先して抱っこしてたり🤣両親帰った瞬間『はい、ママー』って渡してきて自分は昼寝🤷♀️
ほーーーんとイライラしますよね! 誰の子じゃ!!!っていーっつも思ってます。
はじめてのママリ🔰
ほんと意味わからないですよね🥲私もアプリ消したろかって何回も思ってます🤣🙌本当に。母親は自分の時間なんて無いし子どものことで手一杯なのに、父親は自分優先で都合のいい時だけ関わっても母親と同じように娘に癒しをもらえていいですねー気楽なもんですねーって言いたくなりますよね😇