※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日、幼稚園のお知らせを見逃して40分遅刻。申し訳ない気持ち。同じ経験の方の話が聞きたい。

昨日幼稚園のサイトでお知らせが来ていたのに気づかずに40分までに登園しなければいけなかったのに普通に0時ぴったりに登園させてしまいました😂園についたらみんな外にいて気づきました💦
私が悪いんですけど..子供や先生方に申し訳ない..皆さんもこういうことありますか?結構引きずるタイプなので他の方のお話も聞きたいです😭

コメント

mimimi

園からメール来てたの気づかなくて急遽学級閉鎖になったのに普通に行ってしまったことがあります🤣w
恥ずかしかったです🤣

みー

わたしも先日、自主登園になってておにぎり持参だったので何も持たずに登園しました笑
インフルの感染対策での自主登園だったのでそのまま帰りましたが😅

でもうちはメールを読んだら、確認!ボタンがあって、ボタンが押されていない保護者には当日の朝電話してましたよー
うちも電話来てたんですけど、バタバタしてて気づかずでしたが😅

みんなにちゃんと伝わってるか園側もすこーし配慮してくれると助かりますよね🤔