※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何でも話せるので仲良しなママ友が居たんですが些細なことでケンカにな…

何でも話せるので仲良しなママ友が居たんですが些細なことでケンカになりました。

仲良かった時は他のママ友の悪口をたまに2人で言っていたんですが、私だけが言ってるように言いふらし2人のママから無視されるようになりました。

私が1番悪いんでしょうか?

悔しくて仕方ないです。何か良い方法ありましたら教えて下さい。

宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だけが悪くはないですが言っていたことは事実ですし、関わると悪化すると思うのでスルーするのがいいと思います。

何があるかわからないんで仲良くなったとしても悪口は言わないほうがいいですね。

いい勉強になったと思いましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手も私が無理と話してたそうですが私も怒りで復縁は無理です。

悔しいですが耐えます。

初めてのママさんなら他の2人のママと関係はどうしますか?

• 1時間前
はじめてのママリ

人の悪口は言わない。
これに尽きると思いますよ👌🏻
自分だけが悪口言っていたように言いふらされて無視されるなんて、小中学生でもよくある話です💦
今回は友情が終わったし、自分だけが悪者になって悔しいかもですが、勉強になった!と前向きに考えて、これからは気を付けるほかないと思います😂