ココロ・悩み パパが女性問題で子供に悪影響を与えていることに悩んでいます。 酒癖女癖悪くて朝帰りどころか昼帰りばかりで 私はいつもモラハラで罵倒されまくっているのに 息子が 「ママいつも怒る、パパがいい」と……。 育児(ミルクオムツ替え寝かしつけお風呂ご飯)一切したことないのに、女癖悪くて子供達に「パパはママよりほかの女がいいの」とかいうようなパパなのに 私はそんなクソみたいなパパに負けるんだ。 言い方悪いけど自分を犠牲にして育児家事してきたつもりなのに。私いらないやん。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 家事 育児 パパ モラハラ 息子 ご飯 オムツ替え ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ショコラ 書いてある事が事実なら、相当なクソですね😵💫😵💫😵💫 何のために婚姻関係を継続するのか。 私ならそんな負の存在要らないですね💩💩💩 1月22日 ママリ 事実です。そして、これはほんの1部にすぎません。 なんのために…… 最近すごくそれを考えています😞 1月22日 ショコラ お子さんも2人いらっしゃるし(もう役目はあとは養育費支払ってもらうだけ)きっとそんな旦那が近くにいるから、イライラもしちゃうのかなと… 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
事実です。そして、これはほんの1部にすぎません。
なんのために……
最近すごくそれを考えています😞
ショコラ
お子さんも2人いらっしゃるし(もう役目はあとは養育費支払ってもらうだけ)きっとそんな旦那が近くにいるから、イライラもしちゃうのかなと…