コメント

ちゃんママ0101
2人目の時その頃からめちゃくちゃ痒くなりました💦産院で軟膏もらいましたよ~😄出産して退院する頃には治りましたが掻きすぎて跡残りました😅
ちゃんママ0101
2人目の時その頃からめちゃくちゃ痒くなりました💦産院で軟膏もらいましたよ~😄出産して退院する頃には治りましたが掻きすぎて跡残りました😅
「妊娠34週目」に関する質問
初マタです。 34週の健診で頭が下がってきていると言われました。 特に安静の指示はなかったのですが、 お産早まるからね〜と言われました。 もし同じくらいの週数で赤ちゃんの頭が降りていたよという方がいましたら、…
明日から妊娠34週、同じ週数くらいの方 毎日の体調どんな感じですか🥺? 最近恥骨痛だったり、たまに円靱帯痛だったり 食後の逆流性食道炎だったり、動悸息切れ、、 毎日どこかしら体調悪くて少し動くのも億劫です🥲 妊娠…
妊娠36週ちょうどの日に旦那に会社の飲み会があるので1次会だけ行ってきていい?と言われています。 皆さんならどうしますか? 今は34週で、子宮頸管が少し短めと言われている経産婦です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーたんたん
跡残るんですか!?!?
3人目にしてこんなに痒いのは初めてです😫
次の検診の時に相談してみます。
ありがとうございました!