産婦人科・小児科 赤ちゃんの吐き戻しと嘔吐、いつものうんちと下痢の違いってなんですか?… 赤ちゃんの吐き戻しと嘔吐、いつものうんちと下痢の違いってなんですか? 私が嘔吐と下痢の症状あり、生後4ヶ月の娘もミルクから2時間半空いて大量に吐きました。うんちもいつもと違うような、、、? 感染性胃腸炎とかですかね😅 最終更新:2024年1月21日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 赤ちゃん 症状 うんち 吐き戻し 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント あみ いつも大量に、吐き戻しがないようなら移った可能性ありますね。 1月21日 はじめてのママリ🔰 月に数回は大量に吐き戻すんですが、ミルクから時間空いて吐くことが初めてなので移った可能性高そうですね😢 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月に数回は大量に吐き戻すんですが、ミルクから時間空いて吐くことが初めてなので移った可能性高そうですね😢