コメント

あみ
いつも大量に、吐き戻しがないようなら移った可能性ありますね。
あみ
いつも大量に、吐き戻しがないようなら移った可能性ありますね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんで離乳食が始まりましたが下痢が続いています。 アレルギーの症状で蕁麻疹等は出ずに下痢のみだったらお子さんいらっしゃいますか? ネットで調べると下痢のみもあるとは書いてありますが、小児科に聞…
幼稚園に行かせるか迷ってます。 中耳炎からの、昨夜3回咳き込み嘔吐でその後も咳き込み、上体を起こしてあげるのに何度も起きて寝不足のまま病院へ 薬飲んで今夜は一度も咳せずに寝付きました。 すごく良くなっている…
3日前、幼稚園から帰ってきたら瞼が少し赤くなっていて 2日前から、寝起きは半分ほどしか目が開かず 全体的に腫れて赤くなり痛みもあるみたいです。 幼稚園でぶつけたのか聞いたら ぶつけた・殴られたと答えて 後々やっぱ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月に数回は大量に吐き戻すんですが、ミルクから時間空いて吐くことが初めてなので移った可能性高そうですね😢