はじめてのママリン
子供が寝た休日の前の日とかですかねー。今も趣味なうです🙌

はじめてのママリ🔰
私は趣味が自分磨き(眉毛サロン、まつげサロン、美容院通い)なので、月3回は旦那さんに子供みてもらって数時間ゆっくり過ごしてます☺️
はじめてのママリン
子供が寝た休日の前の日とかですかねー。今も趣味なうです🙌
はじめてのママリ🔰
私は趣味が自分磨き(眉毛サロン、まつげサロン、美容院通い)なので、月3回は旦那さんに子供みてもらって数時間ゆっくり過ごしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
仲良くしてくれてるまま友さんがいるんですが 他に仲良いまま友がいて家で遊ぶのに みんなでよかったらうちにどう?と言ってくれた 時があって当初はそこまで話したことなかったけど 面白い毒舌吐くままさんだなと思って…
最中の暴力?について 私は彼の事が大好きですが 夜の営み中彼がサディストな気がして 皆さんの意見を聞かせてください。 初めて彼とした時に 顔を力いっぱいひっ叩かれて 脳が揺れる感覚を覚えました 彼いわく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント