ハムスターをプランター葬した事ある方なんの植物にしましたか?
ハムスターをプランター葬した事ある方
なんの植物にしましたか?
- m🤍
コメント
はじめてのママリ🔰
向日葵しました
ハムスターをプランター葬した事ある方
なんの植物にしましたか?
はじめてのママリ🔰
向日葵しました
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお母さんに「〇〇ちゃん(娘)は〇〇ちゃんと一番仲良しなんですか?」と聞かれ、「そうみたいです」と答えました。娘と仲良しのお母さんにも連絡先聞かれ、仲良くさせてもらっていました。 そしたら、なぜだか現…
一昨日子供の以内友達から土曜日の昼暇?と言われて、空いてるよ!と言ったところテキトーにご飯行こ!と言われました。 その子と私の最寄り駅は早くて40分遅くて1時間くらい電車でかかります。 いつもその子寄りの駅なの…
今回は母乳で頑張りたいと思って、乳首何回も切れながら痛みに耐えてやってきたけど、限界かなと思ってミルク足してしまった。。 赤ちゃん的にはお腹いっぱいになったようで寝てくれたからきっとこれでよかったんだろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ド定番ですよね、すみません😦
m🤍
向日葵大好きなので迷ってました🌻
ちなみに夏になったら毎年咲くのでしょうか?
コメントありがとうございます✨️✨️
はじめてのママリ🔰
その年は綺麗な向日葵が咲きました!
というのもお口の中に向日葵の種が沢山詰まっており、綺麗なひまわりを咲かせてくれそうとこ思ったからです💦
我が家2年くらいは咲いてくれました
m🤍
ひまわりの種が大好きだったんですね☺️
私も昨日、しぬ前にひまわりの種を食べさせてあげれてよかったです😊🌻
参考になります!
ありがとうございます😊