その他の疑問 旦那さんが新しい職場になって一年経ちますが会社の方々に色々して頂き… 旦那さんが新しい職場になって一年経ちますが会社の方々に色々して頂き、バレンタインデーにもチョコレートを頂いたんで、今度ホワイトデーにお返しをしたいんですが、皆さんだったら何をあげますか? お相手は80才代、60才代の方です☺ 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 旦那 お返し 会社 職場 バレンタイン みんみん(9歳, 19歳) コメント なおっぴ☆ ハンカチとかはどうですか??王道過ぎますが、ちょっとお上品な感じの物もいいと思います! お出汁のセットも貰えたら嬉しいのかなと♪ 3月12日 みんみん 返事遅くなってすいませんでした🙇 私も最初に浮かんだのがハンカチだったんで、早速明日買いに行きます☺ お出汁のセットも気になったんで頭に入れて置きたいと思います🎵 回答ありがとうございました😆 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
返事遅くなってすいませんでした🙇
私も最初に浮かんだのがハンカチだったんで、早速明日買いに行きます☺
お出汁のセットも気になったんで頭に入れて置きたいと思います🎵
回答ありがとうございました😆