コメント
退会ユーザー
わかりますよ〜!
勝手に仲良くなった気になりますよね😂
私の場合、身近な知り合いより芸能人とのラブラブな夢みます😂テレビに出たりすると、ドキッとしちゃいます😂
退会ユーザー
わかりますよ〜!
勝手に仲良くなった気になりますよね😂
私の場合、身近な知り合いより芸能人とのラブラブな夢みます😂テレビに出たりすると、ドキッとしちゃいます😂
「不倫」に関する質問
昨年夏に不倫され再構築しています 夫はシフト勤務で土日居ないことがあるのですが 始業前に「2人をよろしく」とLINEしてきます。 語彙力無くて言語化が難しいのですが、この よろしくってワードにモヤモヤするのですが …
不倫とかするつもりはないけれど、日常でドキドキする瞬間などは、みなさんはないのでしょうか🤔 私は子供が産まれて以降、何回かドキドキしたことあります。 ①保育園のお父さん(シングルなのかも)に呼び止められて、い…
皆さんならどうしますか? 意見ください 実母と住むのを辞めたいです 今私たちは4人暮らし(実母、娘、旦那)をしています。 そうなった経緯は、私が結婚して家を出るときに母が旦那と私の前で寂しいと言って泣いたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感頂けて嬉しいです😂😂!
芸能人も分かります!
好きな芸能人だと幸せな気持ちになりますよね〜🥺笑
身近な人で見てしまって恥ずかしさでいっぱいです、、笑