コメント
退会ユーザー
わかりますよ〜!
勝手に仲良くなった気になりますよね😂
私の場合、身近な知り合いより芸能人とのラブラブな夢みます😂テレビに出たりすると、ドキッとしちゃいます😂
退会ユーザー
わかりますよ〜!
勝手に仲良くなった気になりますよね😂
私の場合、身近な知り合いより芸能人とのラブラブな夢みます😂テレビに出たりすると、ドキッとしちゃいます😂
「結婚」に関する質問
結婚してから幸せ太りが激しくて 旦那とふたり揃って出荷前のブタになってます 子供二人、ストレスで夜中食べまくってこうなりました 時々思うんです なんか、、キュンキュンしたいな って 無理じゃない?こん…
離婚について つい1週間ほど前、旦那と円満離婚しようという話になりました。年内には今住んでいるアパートから旦那が独身時代に親孝行?という名目で買った建売に行くまでの間にする予定です。 ちなみに喧嘩理由はお…
2人目がほしい 旦那は反対している 価値観の違い この人と結婚しなければよかった もっと私の価値観を尊重してくれる人と結婚したらよかった 旦那は最近旦那なりに色々頑張ってくれてる 私が旦那をほめて伸ばしたから 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感頂けて嬉しいです😂😂!
芸能人も分かります!
好きな芸能人だと幸せな気持ちになりますよね〜🥺笑
身近な人で見てしまって恥ずかしさでいっぱいです、、笑