※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家族・旦那

結婚してから幸せ太りが激しくて旦那とふたり揃って出荷前のブタになっ…

結婚してから幸せ太りが激しくて
旦那とふたり揃って出荷前のブタになってます

子供二人、ストレスで夜中食べまくってこうなりました
時々思うんです なんか、、キュンキュンしたいな って

無理じゃない?こんな豚ふたりがお互いにキュンキュンとかかわいいこといってんじゃねぇよ! と我にかえる

私まだ25なんですけど!ときめき欲しい!!
旦那にときめきたい!
旦那ラブだから他の男なんていらないの
旦那に、私の旦那様にキュンキュンときめきたい!

コメント

ぽてと

わぁ!うちのことかと思うほど🤣
27でまだ子どもは1人ですが、夫はたぶん付き合ってた時からプラス20kg以上(現在3桁)、私も15kgほど(産後初めなんてもっと…)増えてて、親からも「あんた(私)がこんな太る体質とは思わなかった…」と言われました🤣
学生時代は大食いで何食べても太らない体質でミニスカやハイウエストたくさん履いてたのに…今では体型カバーの服ばかり。
夫は高身長で彼氏だった頃ユナイテッドアローズがよく似合っていたのに…今では3Lの服とかパーカーばかり。

もうキュンの要素無くて、たまにインスタの広告で流れてくる少女マンガでキュンキュンしております😂