妊娠・出産 生理予定日10日後妊娠したとき背中と胃が痛かった方いらっしゃいますか?… 生理予定日10日後妊娠したとき 背中と胃が痛かった方いらっしゃいますか? 友達が最近生理予定日より10日くらい遅れるみたいですが今回は背中と胃が痛いようで… 背中が痛むこともあるのでしょうか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 生理予定日 友達 妊娠した かずりゅう(8歳, 9歳) コメント きむ 胃痛はありましたが 背中が痛いことは なかったですね(_ _;) 3月11日 かずりゅう ですよね(´・ω・`) 私も胃痛ありましたが背中は痛くなかったです(^ω^;) 3月11日 かずりゅう コメントありがとうございました!!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
ですよね(´・ω・`)
私も胃痛ありましたが背中は痛くなかったです(^ω^;)
かずりゅう
コメントありがとうございました!!!