コメント
ぷいこ
うちの職場にも女性ですが同じような人います😣
仕事中いっぱいいっぱいで焦ってたり、自分の機嫌が悪いと当たってきたり態度が悪くなり、自分の余裕がある時や機嫌が良い時は気を配れるんだと思います💦(うちの職場の人はそうなんだと思います😞)
その人の機嫌に左右されたり怯えて過ごすのは疲れますよね…
ぷいこ
感情コントロールできない、ある意味未熟な人なんだなって思うようにしてます😣
嫌われてるというか…ウチの場合は完全にナメられてて、コイツなら何言っても大丈夫って思われてるっぽいので全部上司にチクってやりました🤣💣💣
男性だし上司ということで、何だかどうやって対処していいのかモヤりますね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ただ現場のトップなんですよね😅
愚痴るほどでもないし、皆んなの前で聞こえるように命令口調だったり投げてきたりするのでもう放ってます😆
舐められてるといわれたらそうかもです😔
まぁ自信なしのトロい性格なので仕方ないし過去の職場でもあることだったので免疫はついてるにはついてるのですが…- 1月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
私もこういうひとなんだーと書類投げられたり罵声みたいなのあっても馬鹿みたいにスルーはしてますが、嫌われてるんですかね?😅
書類投げられてたとこ他のスタッフがみてて、こういう置き方しなくても…と言う感じの苦笑いで直してくださいましたが
多分私がトロいのであちらは時短のため投げたんだと思います😆💦
機嫌なんですかね?
男性でも生理みたいなホルモンバランスがあるんでしょうか?😇
指示も命令口調だし、気にはしないようにスルーしてますが
まあ、下っ端でトロいので
このまま割り切るしかないですよね😔