ココロ・悩み 子供が中度知的障害で自転車乗れたよっていう方、いつ頃乗れましたか?も… 子供が中度知的障害で自転車乗れたよっていう方、いつ頃乗れましたか? もうすぐ小学生で練習中ですが、本人のやる気次第だと言っても親に毎回嫌味を言われます😭 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 自転車 親 ママリ コメント ときわ 弟が自閉症で中度知的障害持ちです。 確か小3〜4年頃には補助輪無しで自転車に乗っていました。 3兄弟の末っ子なので見本(上2人)がいたのも影響しているかもです🤔 1月9日 ママリ ありがとうございます! 希望がもてました✨😊 身近にお手本があるといい刺激になりますね😍 1月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
希望がもてました✨😊
身近にお手本があるといい刺激になりますね😍