退会ユーザー
とりあえずミルクを寝る前だけに減らして、牛乳・リンゴジュースに変えていきました☺️💓
1歳半くらいまでに卒乳出来れば良いかなと思っていたのでゆっくり移行しました!
離乳食しっかり食べられていればあえてフォロミにしなくて大丈夫です☺️
退会ユーザー
とりあえずミルクを寝る前だけに減らして、牛乳・リンゴジュースに変えていきました☺️💓
1歳半くらいまでに卒乳出来れば良いかなと思っていたのでゆっくり移行しました!
離乳食しっかり食べられていればあえてフォロミにしなくて大丈夫です☺️
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳1ヶ月…。食の細い子のママさんどうしてますか?どうしてましたか?最近ご飯あげるのがしんどくなってきてます😹 元々ミルクも母乳もご飯も興味なく体重も平均の中のギリギリ下でそろそろ逸脱しそうです。 最近ようや…
フォローアップミルクってどういう場合に飲ませますか? あと1週間ちょっとで10ヶ月です 離乳食は3回食ですがあまり食べません、、、 1食130gぐらいです なので食後もミルクを飲んでおり、1日トータル600mlぐらいです ミ…
薬を全く飲んでくれない子について💊 一歳半の娘がヘルパンギーナに罹りました。 熱は1日で下がったのですが、口腔内が痛むようでほとんど食事を摂れていません。 水分は麦茶とフォローアップミルクを飲んでくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント