退会ユーザー
とりあえずミルクを寝る前だけに減らして、牛乳・リンゴジュースに変えていきました☺️💓
1歳半くらいまでに卒乳出来れば良いかなと思っていたのでゆっくり移行しました!
離乳食しっかり食べられていればあえてフォロミにしなくて大丈夫です☺️
退会ユーザー
とりあえずミルクを寝る前だけに減らして、牛乳・リンゴジュースに変えていきました☺️💓
1歳半くらいまでに卒乳出来れば良いかなと思っていたのでゆっくり移行しました!
離乳食しっかり食べられていればあえてフォロミにしなくて大丈夫です☺️
「おやつ」に関する質問
こもり熱で38℃超えるってあり得ると思いますか? 保育園での夕方の検温で38℃超えることが度々あります。日中は熱なし、元気、給食やおやつもよく食べるそうです。夕方16時ごろの検温で38℃超えることがあります。しばらく…
保育園にお迎えに行ったら、息子の顔に引っ掻き傷がありました。朝は無かったです🥲担任からは何も言われず🙃最初は息子は転んだの。と言ってましたが、よくよく聞くと〇〇君に、おやつの時引っかかれたのと😑皆さんなら連絡…
子供のことでは無いのですが、相談乗ってほしいです! 私が出かけてる時にうちの犬が脱走してしまい、近所のAさんが自宅で1〜2時間くらい?保護してくださいました。 見つけたのはBさんですが、Aさんのお家が犬を飼って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント