はじめてのママリ🔰
私の息子が8ヶ月の頃は殆ど起きて遊んでました。
結構やんちゃな性格で、寝るより遊ぶ、遊んでほしいタイプの子なのでほぼずっと遊んでました笑
泣いてないなら眠たいというわけでもなさそうですし大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
私の息子が8ヶ月の頃は殆ど起きて遊んでました。
結構やんちゃな性格で、寝るより遊ぶ、遊んでほしいタイプの子なのでほぼずっと遊んでました笑
泣いてないなら眠たいというわけでもなさそうですし大丈夫だと思います😌
「寝かしつけ」に関する質問
2歳1ヶ月ですれ 夜の寝かしつけがしんどいです😭 寝たふりをすると寝てくれるので、基本的には隣で寝たふりをしてるんですが、30分〜1時間くらいかかることも多くて、その間ずっと石になったようにじっとしてます😂 たま…
共働き。旦那正社員、私フルのアルバイト。仕事終わりに子供をお風呂に入れて寝かしつけをしたまま寝てしまい、洗濯機に洗濯ものを入れっぱなし&洗い物をシンクに溜めたままで、旦那に怒られてしまいました。しょうちゅう…
抱っこで寝かしつけ、よくないんですかね 抱っこしたら10分くらいで寝てくれるし スムーズなんですが、、 長男は一歳ごろから絵本を読んで寝落ち寝かしつけ 次男は、いつの間にかお兄ちゃんと寝るって寝かしつけ不要に 三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント