子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月になる子がいるんですが、夜寝る時は横抱きですぐ寝て… もうすぐ生後4ヶ月になる子がいるんですが、夜寝る時は横抱きですぐ寝てくれています✨ リビングにベビーベッド置いてその横で私はソファに寝ています 夜通し寝るようになってきたので、そろそろベッドで一緒に寝れたらな〜と思うのですが、横抱き寝かしつけからトントンで寝るようにした方はどのように寝かしつけ方法を変えて行きましたか🥹?? 所謂ネントレについて教えて頂きたいです✨ 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーベッド 寝かしつけ方 ネントレ 横抱き トントン ママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント