母乳出ない
ミルクを追加で飲ませて
抱っこ紐は出す時起きるのでそのまま抱っこでいけないでしょうか?
部屋は絶対暗くしてます
母乳出ない
あとおしゃぶりできるこだったらおひゃぶり咥えさせながら抱っことかですかね😭
母乳出ない
ミルクを追加で飲ませて
抱っこ紐は出す時起きるのでそのまま抱っこでいけないでしょうか?
部屋は絶対暗くしてます
母乳出ない
あとおしゃぶりできるこだったらおひゃぶり咥えさせながら抱っことかですかね😭
「寝かしつけ方」に関する質問
授乳以外で、乳幼児の寝かしつけはどのようにされていますか??👶 卒乳に向けて授乳を減らしていきたいのですが、これまで授乳で寝落ちパターンが多かったので寝かしつけ方法が分かりません💦 抱っこせずに寝かしつけたい…
3歳児ママさん、寝かしつけ方法とかかる時間を教えてください🙇♀️⏳ うちは寝室で隣で寝たふり、子供はゴソゴソ、立ったり小声で喋り歌ったりで寝る気配のないまま1時間経過してやっと寝ます…大体21時半ごろに😢 毎日長く…
寝かしつけ方法 寝かしつけ方法について質問です。 完母なのですが、授乳以外での寝かしつけ方法が分かりません。 朝寝や昼寝は授乳間隔が空いていなくてもおっぱいが大好きなのか、そのまま寝てくれることもあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント