産婦人科・小児科 低月齢でコロナの場合、入院しましたか?私がコロナで隔離していますが、… 低月齢でコロナの場合、入院しましたか? 私がコロナで隔離していますが、五ヶ月の子の授乳だけはしています。 赤ちゃんに移ったらどうするべきか看護師に聞いたところ、ここでは対応できないので、入院設備のある病院に電話してください、と言われました。 コロナの赤ちゃんは入院が必須なのか気になります。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 病院 授乳 月齢 赤ちゃん 看護師 ふわり(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ki 新生児でコロナ感染しましたが、入院しませんでした! 1月6日 ふわり お返事ありがとうございます。 そうなのですね! 一律入院みたいな言い方だったので、本当に?、となっていました。 1月6日 mm 2ヶ月の末っ子がコロナで今日から入院してます😞 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
お返事ありがとうございます。
そうなのですね!
一律入院みたいな言い方だったので、本当に?、となっていました。