はじめてのママリ🔰
運動と精神の発達は全然🟰じゃないと思います。
うちも下の女の子は歩くの1歳2ヶ月くらいからヨチヨチ始めましたが、1歳3ヶ月で2語文で始めるし、歌うし、1歳でご飯黙々と食べたりしてます。

ママリさん
全然あると思いますよー!よく歩くと精神面も発達すると聞きますが、娘は1歳半で歩き始めたもののそれ以外のできる事は他の子たちと横並びでした😊言葉や指差しなども早いほうでした😊
はじめてのママリ🔰
運動と精神の発達は全然🟰じゃないと思います。
うちも下の女の子は歩くの1歳2ヶ月くらいからヨチヨチ始めましたが、1歳3ヶ月で2語文で始めるし、歌うし、1歳でご飯黙々と食べたりしてます。
ママリさん
全然あると思いますよー!よく歩くと精神面も発達すると聞きますが、娘は1歳半で歩き始めたもののそれ以外のできる事は他の子たちと横並びでした😊言葉や指差しなども早いほうでした😊
「男」に関する質問
コロナやインフル以外で、熱が出る風邪ってありますか?😭(大人です) 先日急に喉に違和感と頭痛が出現し、鼻水も出てきたな〜と思っていたら、今日の夕方急に発熱しました🥲(37.5〜38.0) 寒気がしてゾワゾワと熱が上がっ…
最近ティックトックやインスタグラムを見てたまに思う事があります。。 なんで今の旦那と結婚したんだろう。 もちろん子どもたちに出会えたし、旦那とも楽しい思い出はたくさんあります でも、旦那の収入では贅沢もでき…
ワガママかもしれませんが、保育園に通う息子の担任が嫌です😇 愛想悪くて、帰り息子がバイバイしても気付かなかったふりしてシカト😇(何回もあります) 40代の男の先生です 息子も嫌がっています🥲 さすがに気づいててもバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント