はじめてのママリ🔰
運動と精神の発達は全然🟰じゃないと思います。
うちも下の女の子は歩くの1歳2ヶ月くらいからヨチヨチ始めましたが、1歳3ヶ月で2語文で始めるし、歌うし、1歳でご飯黙々と食べたりしてます。
ママリさん
全然あると思いますよー!よく歩くと精神面も発達すると聞きますが、娘は1歳半で歩き始めたもののそれ以外のできる事は他の子たちと横並びでした😊言葉や指差しなども早いほうでした😊
はじめてのママリ🔰
運動と精神の発達は全然🟰じゃないと思います。
うちも下の女の子は歩くの1歳2ヶ月くらいからヨチヨチ始めましたが、1歳3ヶ月で2語文で始めるし、歌うし、1歳でご飯黙々と食べたりしてます。
ママリさん
全然あると思いますよー!よく歩くと精神面も発達すると聞きますが、娘は1歳半で歩き始めたもののそれ以外のできる事は他の子たちと横並びでした😊言葉や指差しなども早いほうでした😊
「男」に関する質問
長文、乱文失礼します🙇️ 皆さん家に招きたい家族と招きたくない家族いませんか? 今度我が家にその招きたくない方の友人家族が来る予定なのですが出来れば外で会いたかったのですがことごとく断られどうにかこうにか…
もうすぐ5歳男子 冬の服装について 埼玉県在住です。 上 長袖の肌着 + 裏毛のトレーナー 下 下着 + 長ズボン ↑で過ごしているのですが薄着ですかね?(家の中) 外に出るときはそれに上着を着せるだけです。 肌着…
痛いことが嫌いな人が克服する方法教えてください🙇♀️ 長男が極度の痛がり&ビビりです🫠 注射は勿論インフルとかコロナの検査も痛いからと凄く嫌がります。目薬もビビって嫌がります。 子供のうちに克服してあげたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント