はじめてのママリ🔰
運動と精神の発達は全然🟰じゃないと思います。
うちも下の女の子は歩くの1歳2ヶ月くらいからヨチヨチ始めましたが、1歳3ヶ月で2語文で始めるし、歌うし、1歳でご飯黙々と食べたりしてます。
ママリさん
全然あると思いますよー!よく歩くと精神面も発達すると聞きますが、娘は1歳半で歩き始めたもののそれ以外のできる事は他の子たちと横並びでした😊言葉や指差しなども早いほうでした😊
はじめてのママリ🔰
運動と精神の発達は全然🟰じゃないと思います。
うちも下の女の子は歩くの1歳2ヶ月くらいからヨチヨチ始めましたが、1歳3ヶ月で2語文で始めるし、歌うし、1歳でご飯黙々と食べたりしてます。
ママリさん
全然あると思いますよー!よく歩くと精神面も発達すると聞きますが、娘は1歳半で歩き始めたもののそれ以外のできる事は他の子たちと横並びでした😊言葉や指差しなども早いほうでした😊
「男」に関する質問
女子の上手な育て方、コツを教えて欲しいです。😭 小1女子に手こずっています。 明らかに、以前よりも扱いにくくなり、戸惑っています。 これも成長、、、と思いながらも、 男子がやりやすいだけに、壁にぶち当たっており…
偏食が酷かった特性ありのお子さんの先輩ママさんにお聞きしたいです。できれば小学生以上のママさんにお聞きしたいです。 長男がグレーで自閉傾向が強く、療育に行っています。 3歳から偏食がひどくなりました。 野菜は…
結婚10年の記念ジュエルが欲しいのですが、どんなジュエルがよいでしょうか? ネックレスが欲しいですが、夫はふだんアクセサリーをつけないので、記念にジュエリーってあまり現実的ではないですかね💦 男の人早時計と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント