※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

34週に入ってから寝る前に膀胱を刺激される感じがあります。。一体何なんでしょうか😭

34週に入ってから寝る前に膀胱を刺激される感じがあります。。一体何なんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

逆子ではないですか?

• ママリ

ママリ

5日前の検診では逆子ではなかったです、、😭逆子になってる可能性もあるんですね💦

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆子で、膀胱辺りをよく蹴られ刺激される感じでした👀

• 12月26日
ママリ

逆子ちゃんか、赤ちゃんがグッと頭を下に突っ込んでるかですね😂
ついこの間まで逆子やったけど、治ってからの胎動も膀胱を刺激するような胎動があって似てるな…逆子に戻ってないよな…焦りますが足は上にあるっぽいです😂

• ママリ

ママリ

そうだったんですね💦頭を突っ込んでると信じたいです。。自然分娩予定なので逆子じゃないこと願いながら寝ます😂

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

逆子じゃなくてもたまにありますよー!!頭で押してるのかな?って思っでます😂

はじめてのママリ🔰

32週ですが、私も膀胱刺激される感じあります😂💦
もう少し前からあった気がします!
その辺で赤ちゃんが動いてるのかなぁ?と思ってます😂

ちなみに私も逆子ではないです🥺