コメント
ママリ
いつもお疲れさまです。私も同じ月齢の娘がいて、ほぼワンオペで育児してます。
1人の時間欲しくなりますよね。
生理中の育児しんどすぎて、横になって娘が遊んでるの眺めてるだけで、近寄ってきた時だけ相手してます笑
ママリ
いつもお疲れさまです。私も同じ月齢の娘がいて、ほぼワンオペで育児してます。
1人の時間欲しくなりますよね。
生理中の育児しんどすぎて、横になって娘が遊んでるの眺めてるだけで、近寄ってきた時だけ相手してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
咳してるお友達がいた時、子供には何て言っておくのがいいのでしょうか? 年中なのでそろそろ自分でマスクの管理もできてきて 咳してる子が風邪をひいてる子ってことが分かってきたみたいで この前、風邪で1週間お休みし…
ただの愚痴です…もう疲れたので吐き出させてください 1つ目、1人目の時夜泣きでなかなか泣き止まなかった時、泣き止ませろと怒鳴られ、毎日夜泣きと寝不足で私もしんどいのにこれは無理だと思い、夜泣きが始まったら寒い…
女の子に対する躾、皆さんどうされていますか? 20:30からこの寒い中スーパーに行きたいと言って出たら、外でも奇声出したり泣き喚いたり、 ご飯を無駄にして全部食べかけで捨てたり 私たちに、あっち行って。と言ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママリさんも毎日お疲れ様です😌
旦那は毎月のように遊びに出かけるのに私は行けてないし不公平です😂
1人の時間ほしいですよねー!
ママリ
すごーくわかります!
旦那は自分の好きな時に遊びに行くのに、私が何か用事あったり出かけたい時は旦那に頼んで旦那の予定に合わせないといけなくてほんとに不公平だなと思います😇
お互い無理しすぎず頑張りましょうね!