ココロ・悩み 娘がすぐ泣きます。幼稚園でもよく泣くことを指摘されました。(最近は… 娘がすぐ泣きます。 自分がお茶をこぼして、ごめんなさいとは言うんですが、そのまま決まってなきます。 幼稚園でもよく泣くことを指摘されました。(最近は泣かなくなった!と褒められましたが、家では泣いてます🤣) どうしたら泣かなくなりますかね。。? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 幼稚園 よく泣く お茶 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ゆめ 4歳なんてよく泣いててもいいと思いますよ😅😅 うちも泣きますよ〜💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうですか😅気にしすぎですね!ありがとうございます🙏 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😅気にしすぎですね!ありがとうございます🙏