コメント

ゆなちゃん
復帰せずに辞めましたよ!

退会ユーザー
保育所に入れないことが分かったのを理由に、復帰3ヶ月前に辞めました👶
半年延長できたけど延長してまで戻りたい会社でもなく(迷惑もかかるし)、子育てしてる中でもう少し子どもと一緒にいたい気持ちが強くなってたのもあります🌟
ゆなちゃん
復帰せずに辞めましたよ!
退会ユーザー
保育所に入れないことが分かったのを理由に、復帰3ヶ月前に辞めました👶
半年延長できたけど延長してまで戻りたい会社でもなく(迷惑もかかるし)、子育てしてる中でもう少し子どもと一緒にいたい気持ちが強くなってたのもあります🌟
「復帰」に関する質問
シングルマザーで密かに想っている人ができました。 相手の性格的にはENTP討論者です。 相手は私の事友達止まりな気がしますが もっと仲良くなれる可能性ありますか? 知り合って一年半くらいです 普段はよくしゃべります…
育休手当について 保育園復帰のため 育休を繰り上げて復帰しました。 育休 14日まで 曜日シフトのため実際に働くのは17日から の場合、育休手当がでるのは14日までの分ですか? 働く前日の16日までの分です…
育休手当について質問したいです。 会社に問い合わせれば確実だとは思うんですが休みになってしまって… 一才の前日までに復帰を目処に動いていたんですが、一才の前日までにするか、産休明けから一年(子供は一歳二ヶ月)…
お仕事人気の質問ランキング
あり
育休終了どのくらい前に辞めましたか❓あと返金しろとかいわれました😩💧❓
ゆなちゃん
1カ月くらい前だったと思います!
お金のことはなにも言われませんでした。