コメント

ゆなちゃん
復帰せずに辞めましたよ!

退会ユーザー
保育所に入れないことが分かったのを理由に、復帰3ヶ月前に辞めました👶
半年延長できたけど延長してまで戻りたい会社でもなく(迷惑もかかるし)、子育てしてる中でもう少し子どもと一緒にいたい気持ちが強くなってたのもあります🌟
ゆなちゃん
復帰せずに辞めましたよ!
退会ユーザー
保育所に入れないことが分かったのを理由に、復帰3ヶ月前に辞めました👶
半年延長できたけど延長してまで戻りたい会社でもなく(迷惑もかかるし)、子育てしてる中でもう少し子どもと一緒にいたい気持ちが強くなってたのもあります🌟
「復帰」に関する質問
建売 住宅ローン 南向き 北向き 分譲地 建売の購入を検討しています! 同じ分譲地の①か②で悩んでいます。 ①土地代+建物代 3280万 南向き 3坪広い ②土地代+建物代 3080万 北向き 3坪狭い 皆様ならどちらに…
【義実家に行く頻度について】 車で1時間半の距離です。 あと半年は育休中で復帰したら夫は土日休み、 わたしは不規則勤務です。 休みもどれぐらい被るか分かりませんが、 第1に家族との時間を優先したい気持ちがありま…
育休中の住宅ローンについて 夫婦でだいたい同じくらいの年収で、旦那が若干多いくらいです。旦那は会社員、私は公務員です。 新築で家を建てるのを検討していて、1人のお給料で返せる額での借入にするつもりですが、旦…
お仕事人気の質問ランキング
あり
育休終了どのくらい前に辞めましたか❓あと返金しろとかいわれました😩💧❓
ゆなちゃん
1カ月くらい前だったと思います!
お金のことはなにも言われませんでした。