妊娠・出産 子供風邪を見事にもらい、昨日から38.2の熱が出て少し納まったと思った… 子供風邪を見事にもらい、 昨日から38.2の熱が出て少し納まったと思ったら腰痛が寝れないくらいあり、寝返りをうつと下腹部に痛みも走ります。 熱の影響なのでしょうか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 熱 寝返り うつ スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も腰痛と足が死ぬほど痛くて病院に行ったらインフルによる関節痛でした💦カロナール飲むと落ち着くのでオススメです😣 12月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント