はじめてのママリ🔰
私も腰痛と足が死ぬほど痛くて病院に行ったらインフルによる関節痛でした💦カロナール飲むと落ち着くのでオススメです😣
はじめてのママリ🔰
私も腰痛と足が死ぬほど痛くて病院に行ったらインフルによる関節痛でした💦カロナール飲むと落ち着くのでオススメです😣
「熱」に関する質問
5歳児クラスになっても風邪をひきやすい長女… いつになったら強くなるのでしょうか? こういうものですか?? 昔から風邪をひきやすい子で、 0歳児から保育園に通っていますが 3歳児クラスになるまでは月に1〜2回は熱で…
我が子への育児に自信が持てません どのくらい遊んだらいいのか、どのくらい相手してあげたらいいのか どのくらいの熱量で悪い事したら怒ればいいのか 正解などないことはわかってますが、全ての自分の行動に自信が持…
妊娠16wです。夕方から何回もお腹が下っていて、食中毒の可能性があります😭 トキソプラズマ やリステリアが心配なのですが、食中毒疑いで産婦人科または内科で検査してもらった方いますか?どんな検査をされましたか? 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント