はじめてのママリ🔰
私も腰痛と足が死ぬほど痛くて病院に行ったらインフルによる関節痛でした💦カロナール飲むと落ち着くのでオススメです😣
はじめてのママリ🔰
私も腰痛と足が死ぬほど痛くて病院に行ったらインフルによる関節痛でした💦カロナール飲むと落ち着くのでオススメです😣
「うつ」に関する質問
ロタワクチンを打ってない方いますか? ロタワクチン1回目は飲み薬で行ったのですが、私の持病の治療で免疫抑制剤が開始になり、持病の担当医には予防接種も問題ないと言われましたが、小児科で本日、打てないと言われ…
子供が風邪ひいてる時に残した食べ物食べちゃいますか? 今ローソンのロールケーキ増量してるやつを私が食べようとしたら娘が食べたい!と言うのでいいよ〜とあげたのですが、結果クリームの美味しい所を掘り出して食べも…
インフル解熱後の再発熱はあることですか? 1番上がインフルになり火曜に小児科でイナビル処方されその日の夜には37.5℃それからは熱もなく今日で出席停止終了だったのですが、今日に来て38℃超えの発熱😥 ずっと自分の部屋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント