子育て・グッズ インフル解熱後の再発熱はあることですか?1番上がインフルになり火曜に… インフル解熱後の再発熱はあることですか? 1番上がインフルになり火曜に小児科でイナビル処方されその日の夜には37.5℃それからは熱もなく今日で出席停止終了だったのですが、今日に来て38℃超えの発熱😥 ずっと自分の部屋で生活してくれてたので家族もうつらず、また風邪ももらうことも無いと思うのですが… 最終更新:21分前 お気に入り 小児科 イナビル 生活 家族 うつ えり(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 二峰性発熱じゃないですかね? うちもインフルでありました💦 なので土日含めて10日間くらい学校休みました😂 25分前 はじめてのママリ それがあるから解熱後二日経過してからというルールがあります! 25分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それがあるから解熱後二日経過してからというルールがあります!