コメント

はる*
今6wで1回目の心拍確認は出来ましたが、妊娠わかったときから生理痛みたいなズーンとする感じがあります😅
先生に言ったら、出血もないから子宮が大きくなってる痛みかなって言われました🥹
私も化学流産、稽留流産してるので心配です😂
はる*
今6wで1回目の心拍確認は出来ましたが、妊娠わかったときから生理痛みたいなズーンとする感じがあります😅
先生に言ったら、出血もないから子宮が大きくなってる痛みかなって言われました🥹
私も化学流産、稽留流産してるので心配です😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期🤰✨️ いくら早く寝ても夜中にトイレで2回くらい起きるし 他にもお腹張ったり(ガス溜り??)下腹部痛で 起きるからグッスリ眠れない😭 この状態で仕事しないといけないの辛い😭 上が男性だから今までの妊婦さんは 休ん…
妊娠初期ってこんなにも息切れしましたっけ? まだ初診に行っていないですが生理日から数えると5w6dです。 今日家の中でちょっと掃除機かけたりなんやかんやと動いていたら、息切れ、息苦しさを感じてそこから全然治りま…
妊娠初期の出血、かれこれ3週間程続いてます。 色はずっと茶色くて今は最初の頃より量は少しずつ減ってきたものの多めに動いた日や立ち仕事なので長い時間立っていた日は出血量も多く感じます。(ナプキンにはおさまるくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭😭😭😭
心拍確認おめでとうございます🥺私も続きたいです😭