妊娠・出産 妊娠初期です。先週の金曜日陽性が出ました。今週の金曜日に初診予約し… 妊娠初期です。 先週の金曜日陽性が出ました。 今週の金曜日に初診予約しています。 今日、尻もちをつき、腰を強打してしまいました。 その時は痛みがさほどなかったのですが 4時間くらい後くらいからズキズキし始めて 今では歩く時と少し腰を曲げると いててっ。と声出るほどです💦 腰の骨?を打ったみたいで硬いところが痛みます。 出血などはないです。 流産することはありますか? 最終更新:55分前 お気に入り 流産 妊娠初期 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント だりりラブ♡ 心配になりますよね 私も妊娠初期と後期(お腹から)転んだことがありますが どちらも無事でしたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥲 ちなみに、初期のころは 生理痛のような鈍痛があるものですか?今定期的にお腹のギューっというような鈍痛のような痛みがあって💦 1時間前 だりりラブ♡ 4回妊娠したことがあるのですが 毎回生理痛のような痛みがありました💦 お腹が大きくなろうとしてて痛くなるみたいですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲
ちなみに、初期のころは
生理痛のような鈍痛があるものですか?今定期的にお腹のギューっというような鈍痛のような痛みがあって💦
だりりラブ♡
4回妊娠したことがあるのですが
毎回生理痛のような痛みがありました💦 お腹が大きくなろうとしてて痛くなるみたいですよ☺️