コメント
ゆゆゆ
という事だと思います。
10日までの育児休業給付金が日割りで支給され、11日から給与締日までの計算で給料日に給与が入るという事かなと。
ゆゆゆ
という事だと思います。
10日までの育児休業給付金が日割りで支給され、11日から給与締日までの計算で給料日に給与が入るという事かなと。
「会社」に関する質問
ヤクルトレディやってる方、やってた方、正直どうですか? 私はまだ1ヶ月ちょいしか経ってなく、最近やっと独り立ちしたんですが先日の給料が7万しかなく正直萎えました😓 祝日があって子供2人とも預けたり、息子の冬休…
不倫した夫が幸せになっている件について。 夫とは学生時代からの付き合いで卒業後結婚、10年 以上結婚生活がありましたが突然離婚したいと言われ、夫が出ていき、あれよあれよという間に弁護士を建てられ話合いもできず…
産休の期間と手当について こんにちは。7/8予定日の初マタです。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、土日を産前休暇開始日とすることは可能なのでしょうか?土日休みの会社です。 予定日の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
職場に聞いたら来週にならないと分からないと言われてしまい😅早めに知りたかったので助かりました!