コメント

ゆゆゆ
という事だと思います。
10日までの育児休業給付金が日割りで支給され、11日から給与締日までの計算で給料日に給与が入るという事かなと。
ゆゆゆ
という事だと思います。
10日までの育児休業給付金が日割りで支給され、11日から給与締日までの計算で給料日に給与が入るという事かなと。
「会社」に関する質問
内祝い、会社の人達にブランドのハンドソープとタオルの セットにしたの後悔🥲今更、嬉しくないだろなあと🤣 でもお菓子食べれない人いるし ギフト券も使わない人いるし老若男女だから 迷ってみんな一緒にできるものにした…
保育園の先生の持ち物の扱いが 雑すぎて困ってます😵💫 毎日急いで帰り支度をしているのか リュックの中にぐしゃぐしゃに物を入れ 連絡帳は折れ曲がり、、笑 着替え3セット入っている巾着袋を開けると どこに何がある…
子どもの医療費の払い戻しについて詳しい方いらっしゃいましたら教えてください😭 8月末に出産し子の医療費を10割支払いました。医療証がくるのが月を跨がない場合は病院で払い戻しができるが、月を跨ぐ場合は自治体で払…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
職場に聞いたら来週にならないと分からないと言われてしまい😅早めに知りたかったので助かりました!