コメント

☺︎
普通炊飯で大丈夫ですよ☺️

まる
普通に炊飯でいいと思います😄今は大人と一緒ですがその前は大人と一緒のご飯を食べる前にお湯少し足したりしてました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
- 12月15日
☺︎
普通炊飯で大丈夫ですよ☺️
まる
普通に炊飯でいいと思います😄今は大人と一緒ですがその前は大人と一緒のご飯を食べる前にお湯少し足したりしてました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
「ご飯」に関する質問
トイトレ。 3歳になったばかりの女の子です。 3ヶ月前から、親がトイレに連れていって座らせればおしっこできるようになりました。 今は布パンツで過ごしてるのですが、自分からおしっこしたいと言わないので、私たち親…
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
土日と旅行で県外に行き日曜日に海へ入りそのまま地元の温泉で疲れを取る感じの一日を過ごし 今日私が仕事お休みだったので息子も保育園をお休みにして昨日の疲れもあったのかお昼頃まで息子は寝ており起きてくるとお腹痛…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💕