フライパン新調させたいのですが、エバークックか、SURUTTOか…どっちも…
フライパン新調させたいのですが、
エバークックか、SURUTTOか…
どっちも良さそうで悩んでます!
使ってる方どうですか?!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
エバークック気に入って使っています!くっつかないし火力以上に日が通るので火加減注意です!
あとフライパンではしないかもですが…揚げ物するにはお勧めしないです😂
フライパン新調させたいのですが、
エバークックか、SURUTTOか…
どっちも良さそうで悩んでます!
使ってる方どうですか?!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
エバークック気に入って使っています!くっつかないし火力以上に日が通るので火加減注意です!
あとフライパンではしないかもですが…揚げ物するにはお勧めしないです😂
「パン」に関する質問
お友達に持っているポケットティッシュをパンパン叩かれて破かれてしまったと、子供が帰ってきました。 みなさんなら先生に連絡帳に書きますか?💦 男の子の遊びが分からないのと、どうしたらいいか分からず。 幼稚園で…
この場合皆さんなら、どうしますか? 幼稚園の近くに公園があり、よく皆んなで遊ぶことがあるのですが男の子だと戦いごっこをよくやっています! 戦いごっこなので、多少の痛いがあるのは仕方ない事かな?と私的には思っ…
ネットスーパーのグリーンビーンズ使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手はいかがですか? 今はコープを利用しているのですが、離乳食や冷凍食品、ミールキットがメインで定期で牛乳、パン、卵を買っているくらいです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
揚げ物におすすめしないというのは、火力以上になるからということですかね?🤔
(たぶんしないんですけど!)
はじめてのママリ🔰🔰🔰
回りがくぼんでいるから油が真ん中にいかなくて。
でも真ん中の方が熱量高い(たぶん😅)から火が通るのは油がなくなったところからって感じになります🤣
炒め物向きかも?ですね!