子どもが起きてすぐ私をスルーして夫の方へいきました。夫がコンビニの…
子どもが起きてすぐ私をスルーして夫の方へいきました。
夫がコンビニのフレンチトースト食べていてそれを欲しがり、夫が膝の上に乗せてフレンチトーストをちぎって食べさせてました。みた感じかじったところや口が触れてる部分は避けて食べさせてましたが、夫の口が触れてるんじゃないかその手はきれいなのかと考えてしまい、手でちぎって食べさせてるのが嫌でした。子どもは夫が食べてるものを欲しがり食べてましたが、もう1枚、焼けたのでレンジから出し目の前に置きました。子どもにパパがかじってるから違うのにしてと言ってしまい、夫が「あーその言い方なに?腹立つ。〇〇降りて」って言っておろそうとしましたが子どもはそのまま膝から降りずパンを食べてました。なんでこんなに夫にイライラするんでしょうか?全てが汚く感じてしまいます。タバコでしょっちゅう外に行きますが洗ってたり洗ってなかったりです。タバコはやめると言ったのにやめてくれず信用できないです。起きてすぐ夫の方に行ったのが気に食わない、嫉妬、夫が嫌です。わたしおかしいですよね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
はい、ちょっとおかしいと思います。
お疲れですかね。
しっかり睡眠とれていますか?
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないと思います🤔
非喫煙者からすると、煙草吸ってるのに子供と食べ物共有してたらめちゃくちゃ嫌です。今回は食べた所に触れてなくても、今まで触れたこと、今後触れることはあるだろうし。手も普段から洗ってないことがあるなら尚更嫌です。
で、普段からこちらは注意して思うことも色々あるのに子供がパパの方に行ったらなんやねんって思ってしまうのも普通の事かなと。
でも子供はただただフレンチトーストを食べたかっただけだと思うのでそこは仕方ないと思います。
煙草、辞めてくれるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
おかしいというか、気にしすぎなのかな?って感じてはありますかね、。
起きてすぐ旦那さんの方へ行った、とかそれは親なので仕方ないと思います💦💦
コメント