子育て・グッズ 産後6日目、幼稚園お迎え行きました。産後で化粧する気なくてすっぴんで… 産後6日目、幼稚園お迎え行きました。 産後で化粧する気なくてすっぴんで、帽子とマスク被って行ったのですが息子の友達に、顔なんか変と言われました。 めっちゃショック。笑笑 ほぼ顔出てないしいつもと雰囲気は違ったと思いますがまさかそんな言われ方するとは、、 大人気ないですがクソガキって心の中で思っちゃいました、、、笑 そんな違ったのかな、、 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 幼稚園 産後 息子 友達 帽子 化粧 あかりん(1歳5ヶ月) コメント 🤍 帽子とマスクなら目元しか見えてないですよね🤔 そう思っちゃうのも分かりますー🤣 12月14日 nathuu すっぴんが変というか、帽子とマスクが変だったとか?🤔🤔 いつもと違うとすぐ変とか言いますよね🤣🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント