※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達の結婚祝いに2万ほどのカタログギフトを送ろうと思っています。BRUN…

友達の結婚祝いに2万ほどのカタログギフトを送ろうと思っています。
BRUNO以外でおすすめありますか?
BRUNOは私が結婚時に友達から頂いたのでかぶらせたくないためです!
なぜそのカタログギフトにしたかも教えてくれると嬉しいです😭

ギフトでなくてもこういう行ったものプレゼントしたよー!とか参考におしえてほしいです🎁

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

ディーンアンドデルーカのカタログギフト嬉しかったです。
中身はいろんなブランドのものが入ってるので、ディーンアンドデルーカのものだけじゃなかったです!

ママリ

2万のカタログギフトだったら正直現金の方が嬉しいと思います😭
もしくは、別のプレゼントにします。
お友達はインテリアとか拘るタイプですか?
ル・クルーゼ食器セットとか、クチポールのスプーンフォークセットとかオシャレだと思います。
あまり拘りが無いタイプだと使いづらいかもしれませんが💦

はじめてのママリ🔰

ルクルーゼ、ストウブあたりどうですか?
お料理好きな方なら絶対嬉しいし、何個あってもいいので😋

はじめてのママリ🔰

旅行のカタログギフトをよくあげたりします😄2万ちょっと位のもありますよ!

初心者ママ🔰

ディーンアンドデルーカのカタログギフト好きです😊
なんとなく同世代から喜ばれるブランド?ですし、オシャレなものが沢山載ってます✨