コメント
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
家族と相談しましたが、退職日は希望の日でお願い致します。
で良いのでは?
それか退職日を考えましたが、希望日でと直接お話ししたいのですが…とかですかね💦
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
家族と相談しましたが、退職日は希望の日でお願い致します。
で良いのでは?
それか退職日を考えましたが、希望日でと直接お話ししたいのですが…とかですかね💦
「会社」に関する質問
住宅ローンについて 共同で住宅ローン組む予定です。 本審査にあたって会社に書いていただきたい書類があるですが大体送っていただくまでに2週間〜くらいかかるみたいでその間他の買いたい方がきたら取られてしまいます…
国民保険料、国民年金について。 写真のものだと国民年金だけの支払いになりますか? 国民保険はまた別に支払いが必要だったんでしょうか? 旦那が去年の12/30から今年の1/15まで無職でした。 支払いしてなかった…
つわりがある時のお仕事ってどうしてましたか? (以前は妊娠した時に早めに会社に伝えていたんですが心拍が聞こえないまま流産してしまい今回は早めに伝えるのをやめようと思ってまだ言っていません。)
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
やはり直接伝えるべきですかね?🤔
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
LINEでお時間作っていただくことを伝えて、でも希望日での退職を希望とLINEしても良いと思いますよ!
直接会って話すと伸ばすことを話されると思いますが、決めた日は迷わずで👍
ママリ
そうなんですよね、あったら絶対そこをなんとか!みたいに言われそうだからLINEでサラッと伝えちゃいたかったってのもあるんです🤣
アドバイスいただいたように、LINEで希望日退職したい旨も伝えた上で改めて会って話せるよう相談してみます!
ありがとうございます🙏