妊活 多嚢胞性卵巣症候群かと思います10日から強陽性が3日つづき昨日クリニッ… 多嚢胞性卵巣症候群かと思います 10日から強陽性が3日つづき 昨日クリニックに行ったら排卵はまだでした 1週間以内か1週間後くらいに排卵かなといわれましたが 今なんとなく排卵検査薬をしてみたら陰性になってました。多嚢胞だと排卵検査薬はしても強陽性になるみたいですが、初めて陰性がでて戸惑っています。 排卵したということですかね。 それとも卵胞が育ってなくて陰性になったとかでしょうか? もう本当によくわからない… 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 ママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント