お仕事 4月から息子を保育園に預けるのですが今から仕事探して面接に行くのはま… 4月から息子を保育園に預けるのですが今から仕事探して面接に行くのはまだ早いですよね、、?職場的にも即人材が欲しいですしやはり4月から求職のがいいよな。でも気になる仕事があったりして応募したいな!今から探して面接行って4月からお願いしますって言われた方いますか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 保育園 面接 息子 仕事探し 職場 ♡(9歳) コメント りぃ 全然早くないと思いますよ♪ 面接時に4月からと言えば大丈夫です。 3月6日 ♡ コメントありがとうございます そうなんですか!😳 じゃあ電話しちゃお!ありがとうございます!☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます
そうなんですか!😳
じゃあ電話しちゃお!ありがとうございます!☺️