批判や正論は避けていただけると幸いです💦先週、ヤクルトレディのお仕事…
批判や正論は避けていただけると幸いです💦
先週、ヤクルトレディのお仕事説明会に行ってきたのですが先ほど連絡も無しにヤクルトの社員の方が2人うちに来たので戸惑っています💦
一応、仕事探しの参考程度に説明会に参加したのですがまだ他の会社の情報も探したいし応募までは微妙なところですが今後もまた度々家に来たり電話がくるんじゃないかとちょっと怖くなりました💦
自宅もバレてるし怖いなと💦
センターごとに違うかも知れませんが、ヤクルトってそんな感じなんでしょうか?
また、説明会の時は緑色のインナーカラーをきちんと黒く染めて行ったのですが突然の訪問だったので
緑の髪色バレてしまったなとそちらも不安です💦
勧誘とか怪しいところなら入らなくて正解かもしれませんが他に行くところないとヤクルト行くしかないから不安で…💦
- saya🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月)
ママリ
うちにも来ましたよ。説明会のチラシを持って来られました。
出たのですが今は他で働いていますー。(本当)とか、子ども小さいので今は働くの考えてないですー。と伝えてました。大手ですしあまり無茶はしないと思います。
コメント