コメント

とむ
私も喘息持ちで販売の業種なので、発症したら胸元に喘息ですっていうネームプレートのような物自作してくっつけて仕事してます!
とむ
私も喘息持ちで販売の業種なので、発症したら胸元に喘息ですっていうネームプレートのような物自作してくっつけて仕事してます!
「お仕事」に関する質問
5月中頃から6年ぶりに仕事します。 しっかり働くのは8年ぶりです… 緊張しすぎてどうしたら良いのか… 仕事覚えたりどうやって人間関係築いていたのか完全に忘れました。 ブランクあっても何とかなったよー!って方居た…
2歳児育てる32歳です。出産を機に正社員を退職された方いますか?今はどれくらい収入がありますか? わたしは第一子妊娠中につわりのため病院勤めから退職し、今はパート掛け持ちで平均6時間くらい働いて年収180万、手取…
仕事の話です。 若手の態度?にイラッとしてこの際と思いはっきり言うことにしましたがおかしいですか? 私7年目、問題と思う若手4年目3年目 ①仕事の内容に関して文句や不満しか言いません。文句が言いたくなる状況は私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️いい案ですね😊😊✨
私の場合、喘息ではなく普通の風邪
だとなんですが大丈夫でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
だと思うんですが…です💦
とむ
普通の風邪なんですね💦
コロナ禍だった時に、咳が出てた他の社員で「コロナ・インフル陰性です!」って掲げてた人いましたけどね😅
上司に相談してみるのもいいかもですね💦のど飴なめさせてもらったり、あまり声を出さない仕事をさせてもらうとか…(受付だと厳しいのかな😭)対人の仕事で咳つらいですよね💦早く治りますように🙏