yk
おかゆやヨーグルト、ゼリーなど飲み込みやすいものを持っていって食べてました

さとこ
ヨーグルト、マヌカハニー、アイスクリーム、ウィダーインゼリー、ぬるいコーンスープとか食べてましたが、お昼であがれるならあがった方がいいかなと個人的には思います😌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
yk
おかゆやヨーグルト、ゼリーなど飲み込みやすいものを持っていって食べてました
さとこ
ヨーグルト、マヌカハニー、アイスクリーム、ウィダーインゼリー、ぬるいコーンスープとか食べてましたが、お昼であがれるならあがった方がいいかなと個人的には思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が約束を守りません。 昨日起きた出来事なのですが… ・外に遊びに行く時はSwitchは持っていかない ・校区外の公園に行かない ・習い事が夕方からあったのでそれまでには帰ってくる ・勝手にお友達を家に入れない …
至急、、お断りの文面、、、 2週間後にママ友からのイベントの誘いがあり、学校行事等なければぜひ来て欲しいとのラインが、、 私が今働いてなくて、子供が小学生になった事など知っているので、、暇なのは知ってます、…
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント