みさ
1週間経つ前から胸が寝てても起きるぐらい張ったり火照りイライラ腰痛下っ腹の痛みが有り妊娠してました!
みさ
1週間経つ前から胸が寝てても起きるぐらい張ったり火照りイライラ腰痛下っ腹の痛みが有り妊娠してました!
「体の変化」に関する質問
上が男の子、お腹の子も男の子と判明しました。 妊娠するまでは子ども2人欲しかったので、性別に特に希望はありませんでした。どちらか言えば、両方の性別を育てたく女の子希望でしたが。 妊娠してからは、周りも女の子…
12日に帝王切開で双子を産みました。 それまでは2ヶ月切迫で入院していました。 34週にはいって、身体の変化が大きく、母体安全のため予定日よりはやく手術しました。 明日で退院ですが、傷は日にち薬だなというかんじで…
妊娠中にお仕事されていた方、妊娠何週頃から通勤や仕事がきついな、、辞めたいなと感じましたか? また、妊娠中期以降に何か妊娠トラブル(体調や体の変化的なもの)はありましたか?🙇♀️ お腹が結構大きくなっても割…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント